LE CARTE
8 Mag 2019

La sostenibilità nell’agricoltura e sulla tavola di montagna

Salvaguardare l’agrobiodiversità, favorire il consumo di frutta e verdura di stagione, tutelare e valorizzare le produzioni del territorio

L’agrobiodiversità, le farine integrali, la frutta di stagione, il consumo bilanciato di carne e pesce, l’utilizzo di prodotti locali, di acqua da sorgente e l’attenzione verso risorse a basso impatto ambientale. Nonché l’acquisto di prodotti con pochi imballaggi e il sostegno alla Carta di Milano della Montagna. Sono tutti passaggi fondamentali per un approccio sostenibile all’agricoltura.

Scarica il documento qui : SAVE THE MOUNTAIN – La sostenibilità nell’agricoltura e sulla tavola di montagna

Questo sito utilizza cookies tecnici e di analisi statistica, propri e di terze parti. Per maggiori informazioni sui cookie, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra pagina . maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi