Caricamento Eventi

Vai al Calendario

  • Questo evento è passato.

Cene tematiche, durante le quali verrà illustrato il menù della serata, le proprietà energetiche dei cibi e le ricette dei vari piatti.

 

Il nostro cibo è ciò che ci permette di fare parte dell’ambiente e di creare il nostro corpo attraverso l’ambiente. Nell’informazione energetica, nell’ordine e nell’equilibrio contenuti negli alimenti, è custodito il segreto di una vita lunga e sana. Il cibo, scelto con consapevolezza, non è soltanto un’esperienza di piacere fisico, ma diventa una meravigliosa fonte di energia vitale, dove le forze organizzatrici di Madre Natura danzano la perfezione del Creato.

Cene tematiche, durante le quali verrà illustrato il menù della serata, le proprietà energetiche dei cibi e le ricette dei vari piatti:
– venerdì 18 ottobre 2019: Autunno caldo nel piatto
– venerdì 17 gennaio 2020: Energia di Madre Terra a tavola
– venerdì 17 aprile 2020: Colori e Fantasie sfiziose di Primavera
– venerdì 19 giugno 2020: Estate fresca in cucina

Le cene saranno servite alle ore 19,45 presso Olos.

Operatore: Paola Irranca (esperta alimentazione energetica)

Dettagli

Data:
17 Gen
Ora:
19:00 - 21:00

Organizzatore

Associazione OTER

Tags Evento

,

Luogo

Comune di San Pellegrino Terme
San Pellegrino Terme, + Google Maps

Invia commento

Questo sito utilizza cookies tecnici e di analisi statistica, propri e di terze parti. Per maggiori informazioni sui cookie, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra pagina . maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi