Caricamento Eventi

Vai al Calendario

  • Questo evento è passato.

Dal 17 al 20 ottobre il bosco urbano di Spazio FaSE apre al pubblico con una proposta gourmet che racconta tutti i sapori e i profumi del mondo del formaggio made in Italy.

Il Pop-Up Garden di Spazio FaSE, l’ex cartiera Paolo Pigna di Alzano Lombardo (BG), riapre le porte dal 17 al 20 ottobre 2019 in occasione di Forme, il più importante evento mondiale dell’arte casearia che da 31 anni richiama i migliori produttori, fornitori e buyers, consumatori e critici gastronomici, con una novità assoluta: Fuori Forme, il format che unisce passione per il formaggio e cultura della cucina gourmet. 

L’arte casearia dà spettacolo a Bergamo, capitale europea dei formaggi grazie alle 9 DOP casearie e candidata come Città Creativa dell’UNESCO per la Gastronomia, mentre il bosco urbano di Spazio FaSE si trasforma in un satellite della manifestazione coinvolgendo il grande pubblico con 4 serate uniche, ad ingresso libero e gratuito, con un’offerta food che propone piatti raffinati nati dalla rielaborazione sapiente della cucina di Spazio FaSE della materia prima di altissima qualità per esaltare i sapori e i profumi del formaggio. 

L’esperienza culinaria di Fuori Forme parte giovedì 17 ottobre, alla vigilia del taglio del nastro della manifestazione, e continua per tutto il fine settimana, venerdì 18, sabato 19 e domenica 20 ottobre dalle 18,30 all’1. Questo è Fuori Forme, l’evento a Pop-Up Garden dedicato alla cucina di qualità che reinterpreta l’arte lattiero-casearia e che racconta un’iniziativa di respiro internazionale in un luogo suggestivo per vivere ancora una volta l’atmosfera di Spazio FaSE dall’aperitivo fino a tarda serata.

info e programma: Facebook e Instagram

 

Dettagli

Inizio:
17 Ott 2019 h.18:30
Fine:
20 Ott 2019

Invia commento

Questo sito utilizza cookies tecnici e di analisi statistica, propri e di terze parti. Per maggiori informazioni sui cookie, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra pagina . maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi