Caricamento Eventi

Vai al Calendario

  • Questo evento è passato.

Appuntamento con una gustosa lezione di cucina all’Orto Botanico di Bergamo.

 

L’Orto Botanico di Bergamo ‘Lorenzo Rota’ e l’ Associazione Amici dell’Orto Botanico di Bergamo vi invitano ad ciclo di incontri sul tema «Origine del cibo: le regole di etichettatura e i marchi riportati sui prodotti agroalimentari». 

 Il terzo incontro/laboratorio sarà tenuto da Cristina Coletto, che presenterà una lezione di cucina con degustazione: gusto biodiverso. 

Quali tecniche  utilizzare per conservare le proprietà organolettiche degli alimenti,  la cucina antispreco: come utilizzare gli avanzi per realizzare piatti sostenibili, biodiversi e gustosi

Laboratorio su iscrizione: minimo 8, massimo 25 partecipanti.

Prenotazione obbligatoria al seguente link.  

o scrivendo alla seguente email: amici@ortobotanicodibergamo.it

Relatrice: Cristina Coletto, maestra di cucina e sommelier. 

In collaborazione con Rete Orti Botanici Lombardi. 

Dettagli

Data:
26 Mar
Ora:
19:30 - 23:59

Luogo

Sala Viscontea
Bergamo, + Google Maps

Invia commento

Questo sito utilizza cookies tecnici e di analisi statistica, propri e di terze parti. Per maggiori informazioni sui cookie, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra pagina . maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi