Caricamento Eventi

Vai al Calendario

  • Questo evento è passato.

Per un’intera settimana, il sidro diventa l’unico vero protagonista al DeGusto Birra & Cucina di Bergamo.

 

Lunedì 25 marzo comincia la terza edizione della «Cider Week».

Per una settimana il DeGusto terrà solamente tre birre alla spina: il protagonista diventerà il sidro.

Quattro proposte alla spina e quattordici referenze al bicchiere provenienti da tutta Europa.

In aggiunta a questi un succo di mela ed un Pommeau de Normandie.

 

Dettagli

Inizio:
25 Mar h.11:00
Fine:
31 Mar

Invia commento

Questo sito utilizza cookies tecnici e di analisi statistica, propri e di terze parti. Per maggiori informazioni sui cookie, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, consulta la nostra pagina . maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi